Ingredientes:
- 150g de chocolate con leche
- 100g de mantequilla + 20g para el molde
- 100g de azúcar
- 100g de nueces troceadas
- 75g de harina
- 4 huevos.
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate fundido con la mantequilla, las nueces troceadas, la harina tamizada e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno previamente calentado a 180º de temperatura, durante 30 minutos aproximadamente.
- 150g de chocolate con leche
- 100g de mantequilla + 20g para el molde
- 100g de azúcar
- 100g de nueces troceadas
- 75g de harina
- 4 huevos.
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate fundido con la mantequilla, las nueces troceadas, la harina tamizada e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno previamente calentado a 180º de temperatura, durante 30 minutos aproximadamente.
¡Hola!
ResponderEliminarParece que el pastel debe estar bueno. Estoy desando probarlo.
Ánimo, y seguid así con el blog